DSC03601  
你認為人生最大的資產,是甚麼?
時間?健康?家人?
還是財富?美貌?或美名?
或許以上皆是,但林有田博士認為應該把「良師益友」擺在第一位!
感謝各位貴賓的蒞臨參與,不少人在開放報到前,就已抵達會場,相互交流~這或許就是成功人士常有的特質:積極主動、搶佔先機。
也相當感謝游本華、陳逸嵐兩位老板,提供紀念品,供會後抽獎活動贈品。
DSC03611   

席中,林有田博士與我們分享了一個1~10的成功祕訣,考考大家記得多少?
請到本文底下的留言區,寫下成功祕訣~ 
DSC03483     

餐會的新商機介紹交流分享時間中,有中華亞太兩岸網路行銷交流協會的理事長,分享了時下最夯的商機話題:APP手機應用。
DSC03530
除彼此自我介紹,說明自身行業及商機外,還舉辦抽獎,
抽獎  
還有不少貴賓提供近期的優惠活動給在場所有參與者。如:網路行銷課程(價值22,000元)、職場心理學課程(價值500元)、健康關鍵密碼課程,及冷飲下午茶會等。  
雖一晚早鳥價1,000元的餐會收費門檻看似不小,但能一口氣認識數十位優質菁英,且背後促成的獲益及商機,是不可計數的。這就是林有田博士成立「亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會」的目的。讓更多菁英們串聯起來,共享彼此的資源及人脈,達到更輕鬆、更愉快的商機交流與合作。
合照       

如果你/妳也想參加!
歡迎報名,我們下個月見~~~[搶先報名]


亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會第八次餐會
日期時間:2012年04月18日(三)晚上06:30~09:30

活動地點:京星港式飲茶粵悅樓(台北市忠孝東路四段166號2樓,近捷運忠孝敦化站)
活動費用:
  當日現場報名者NT 2,000元/人
  4/10前線上預約報名者(完成報名留下手機號碼和電子信箱),即享早鳥破盤價NT 1,000元/人。
備註:限40位,受邀好友請填預約報名表,以便安排接待。
請務必填寫預約報名表 : http://bit.ly/asiatop1000_2012click here button.png 
DSC03573
DSC03604

林有田博士Facebook為: http://www.facebook.com/bosslin.dr
亞洲經營者千萬圓桌人脈俱樂部Facebook為:
http://www.facebook.com/groups/234749609908672/

千萬圓桌人脈存摺俱樂部 http://www.cbatw.org
凡是參加「亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會」的貴賓,本站皆可免費為您行銷、曝光,歡迎您提供自我介紹資料,及產品服務資訊。

DSC03605
DSC03606
DSC03608    
DSC03191
活動流程:(仍以現場流程為主)

6:30 報到與交流聯誼(30分鐘)
7:00 主持人開場致歡迎詞(5分鐘)
   創辦人林有田博士致詞(5分鐘)

7:10 10筆新商機介紹交流分享(30分鐘)
   APP企業應用實例 中華亞太網路行銷交流協會理事長 康聖浩
   建立人脈系統,開展業務技巧 昇捷科技股份有限公司創辦人 劉芳育
   台灣人在大陸做生意成功秘訣 中華亞太營銷公司營運長 彭浣節

7:40 用餐(30分鐘)
8:10 經營者系列演講(邀請2位經營者分享)
   名人演講:企業創新成功經驗談 紀政(20分鐘)

8:40 團體大合照(5分鐘)

8:45 一分鐘自我行銷(每人1分鐘,約30分鐘)
9:15 參加活動心得分享時刻(15分鐘)
9:30 創辦人林有田博士總結(3分鐘)
9:33 自由交流生意聯盟時間(27分鐘)
10:00 散會,期待下次再相見

 

請務必填寫預約報名表 : http://bit.ly/asiatop1000_2012click here button.png 
主辦單位:亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會
合辦單位:亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英商務網
承辦單位:善導企訓中心


亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會

【成立宗旨】
在全球化的商務活動中,人脈經營合作已成為實現經營多元化之首選!為實現此一理念,應有一定的組織,及綿續計劃來維持,於是研議籌組適當的聚會活動,結合企業經營者、成功人士、專家學者,共同思考及推廣人脈經營相關活動,因此,在許多熱心且重量級人士發心之下,我們籌組成立「亞洲經營者千萬圓桌人脈俱樂部(Asia Business Club network of ten million round table)」

參加好處:
1.增加生意的新客戶 
2.了解市場動向與運用 
3.口碑行銷 
4.促進轉介紹 
5.贏得新商機 
6.與成功者結為良師益友 
7.找到結盟夥伴
藉由軟性交流方式搭起彼此間的和合橋樑,建立新的聯盟和轉介紹機制。

【歷次活動照片集錦】

(第七聚)2012/03/22 亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英餐會側寫
(第六聚)2012/02/23 亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英餐會

(第五聚)2011/12/22 亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英耶誕餐會 活動照片一覽

(第四聚)2011/11/24活動照片一覽表
(特別聚)2011/11/03活動照片一覽表
(第三聚)2011/10/20活動照片一覽表 (1) (2)
(第二聚)2011/09/15活動照片一覽表 (1) (2)
(第一聚)2011/08/23 亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英餐會活動照片一覽表 (1) (2) (3)
(籌備聚)2011/07/20 亞洲經營者千萬圓桌人脈籌備餐會活動照片一覽表 (1) (2)
千萬圓桌2  
請務必填寫預約報名表 : http://bit.ly/asiatop1000_2012 click here button.png  

 

亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會
『創辦人』 林有田 博士 0937-328-889
『共同發起人』劉建平

亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英商務網
康聖浩 執行長

【亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會】
『FB會員社團團長』暨 北部菁英總聯絡人
林政輝 0925-132-363

【亞洲經營者千萬圓桌人脈菁英會】
『人脈經營主題分享小組』暨 中南部與其他區菁英聯絡人
黃睿元 0926-313-505

【各區召集人】
台北市 總召集人  徐連德 總 召   0935-339-604
台北市 副召集人  丁曉鈴 董 事
宜蘭區 召集人   林士娟 董事長   0932-090-020

萬板區 召集人   林書羽 特 助 
桃園區 召集人   王英淇 副 總   0929-243-750
原住民區 召集人  黃采晨 經 理   0980-061-669 
原住民區 副召集人 林子渝 經 理
台南區 召集人   徐曉玲 副 總
網路區 召集人   劉奶爸 經 理 

千萬圓桌會後會

 

創作者介紹
創作者 anngus 的頭像
anngus

善導企訓中心

anngus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()